Главная / Общество / Эротический парад: День Святого Валентина в Гоа отпразднуют тантрическим сексом

Эротический парад: День Святого Валентина в Гоа отпразднуют тантрическим сексом

Самый богатый в мире на праздники календарь — индуистский. Но сами индийцы восхищаются своими русскими гостями, которые не устают праздновать все знаменательные даты всего мира — Рождество, католическое и православное, Новый год, европейский, китайский, индуистский, японский и русский по старому стилю, День независимости Индии, а теперь подоспел и День влюбленных. В чествовании католического святого Валентина на индийском курорте Гоа смешались тантра, йога, веда, Будда и истинно русская тяга что-нибудь отпраздновать — был бы повод.

Эротический парад: День Святого Валентина в Гоа отпразднуют тантрическим сексом

К Дню святого Валентина в Гоа относятся серьезно: Гоа — единственный в Индии католический штат, наследие португальских колонизаторов.

Из объявления на ближайшей пальме следует, что с утра 14 февраля вдоль побережья пойдет «эротический парад», принять участие в нем сможет каждый, кто не постесняется прикрыться лишь фиговым листком. Тема шествия — древние боги любви, которые ходили нагими, сливаясь друг с другом в экстазе по первому велению небес. Запись по телефону, спросить Машу.

После обеда и до заката в День влюбленных пройдут йоговские и буддистские занятия по техникам раскрытия собственной сексуальности. Имена у йогов и буддистов мудреные, но для записи звонить надо Ане и Александру.

На закате состоится массовое обращение к индуистскому богу Каме за «любовной реинкарнацией». После чего по всему побережью пройдут «тантра-сейшны» — массовые ретриты по тантрическому сексу. Подобные «духовно-телесные практики» любят пожилые английские и французские туристки, но русскоязычных объявлений все равно больше.

— Эротический парад — это шествие обнаженных в знак любви к своему телу, друг к другу и вселенской любви, — поясняет мне сибирячка Инна, третий сезон как русская гоанка. — Но в этом году местная полиция штрафует за появление в общественных местах топлес, даже на пляже. Но мы уже придумали, как выйти из положения, смастерили себе бикини из кокосов. Просишь торговца разрубить два кокоса пополам, сок выпиваешь, внутренности съедаешь, а из скорлупок выходят отличные чашечки, лучше всякого бюстгальтера. Из второго кокоса делаешь тропические стринги. Части кокосов скрепляются тонкой проволокой…

— Штраф 200 рупий, — машет рукой Инна. — Двести рублей по-нашему.

Другая моя собеседница — устроительница «любовной реинкарнации» Света — уверяет, что проверила ее на себе.

— Мы заходим в океан на закате, парами, взявшись за руки, и полностью обнаженными, только с венками на шее и свечами в руках. Надо зайти в воду по шею, пустить по волнам венки и горящие свечи в специальных лодочках и попросить индуистского бога любви Каму, чтобы во всех следующих жизнях вы со своей половиной тоже шли рука об руку, куда бы ни переселились наши души.

— Нет, в Гоа же католики. Да и в остальной Индии обращаться к Каме не принято. Индуисты вообще его недолюбливают, считают, что это очень коварное божество.

Что ж, зато нам, россиянам, никакой Кама нипочем, был бы на дворе праздник!

А еще среди русских здесь принято в День Валентина дарить пляжи и вечеринки. Об этом мне рассказывает индийская парикмахерша по имени Мальвина.

— Обещаешь хозяину, что притащишь кучу своих гостей, которые будут угощаться в его ресторане, — поясняет Мальвина. — За это ему ничего не жалко, он может даже свой шек переименовать в честь той девушки, которой его «дарят». А когда «дарят» пляж, просят крупно написать на песке имя девушки. В прошлом году три машины пляжных секьюрити колесами писали на мокром песке АЛИНА.

По словам индианки, то же самое с вечеринкой в ночном клубе — в обмен на платежеспособных, голодных и любящих хорошенько выпить гостей, среди которых опять же лидируют дорогие россияне, хозяин может устроить в честь вашей любимой фейерверк, а перед каждой танцевальной композицией диджей будет напоминать гостям, что эта «пати» есть «гифт» (подарок), к примеру, прекрасной Мане от безумно влюбленного в нее Вани.

— Иногда бывают неожиданности, — улыбается Мальвина. — В прошлом году туристка из России подарила пляж массажисту из местных, влюбилась в него. Она договорилась с хозяином шека, и он везде развесил объявления, что в этот день пляж принадлежит Радже, он подарен ему Галей. Собралось человек сто, даже мы с мужем и его родителями ходили посмотреть. Был фейерверк, и все танцы посвящались Радже и Гале. Вообще русские — самые веселые, мы вас больше всего любим! Потому что вы не жалеете денег на праздники!

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник

Смотрите также

Первый электробус Ростова-на-Дону во время ЧМ-2018 станет экскурсионным

Первый электробус Ростова-на-Дону, который уже прибыл в город, станет экскурсионным в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *