Главная / Еда (страница 3)

Еда

Как выбрать ресторан по рейтингу

Le Guide Rouge de Michelin Существует в печатном виде, но можно зайти на viamichelin.com. Одна звезда Michelin означает, что в ресторан стоит зайти, если оказался рядом; две — что ради него можно отклониться от маршрута; три — ресторан стоит отдельного путешествия. Первый ресторан

Подробнее »

Популярные продукты на завтрак, от которых лучше отказаться

Диетологи утверждают, что здоровый завтрак должен содержать в себе где-то 400-700 ккал. К тому же он должен содержать питательные вещества, которые зарядят организм бодростью и энергией на весь рабочий день. Однако не все продукты можно рекомендовать на завтрак.

Подробнее »

«Потребителю следует опасаться продуктов без Е-добавок»

Теперь, когда сброшены прежние идолы, осталось что-нибудь гарантированно вредное для всех? Глутамат натрия, например? Если достаточно долго питаться глутаматом, то вы умрете — возможно, от рака и, возможно, в сто лет. А вот если его исключить из диеты, то вы умрете гораздо

Подробнее »

Вредно ли пить воду во время еды?

ПИТЬ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ – ПОЛЕЗНО. Вопрос о том, можно ли запивать еду, мне задают на лекциях регулярно. Ответ «водой – можно» звучит из моих уст не менее часто. И ещё чаще в и-нете встречаются беспочвенные фантазии о том, что вода, выпитая во время еды, якобы

Подробнее »

Возможно ли «растянуть» желудок перееданием? И нужно ли есть мало, чтобы желудок «стянулся»?

Главная общенародная фантазия о похудении звучит так: надо есть поменьше, чтобы «стянулся» желудок. Небольшие количества еды, якобы, помогут побыстрее распрощаться с чувством голода, поскольку «растянутый» желудок, вроде как, побуждает больше есть. Следуя этой логике,

Подробнее »